Логин Пароль
Регистрация
Выберите категорию
Быстрая навигация Быстрая навигация
Развернуть все
Свернуть все
Основная информация
Регистрация на сайте
Гипотезы
Опросы
Сообщества
Персональная страница
Сообщения
Настройки сайта
Текстовый редактор
Связь
Партнёры
Описание
Публикация гипотезы

Перед публикацией гипотезы убедитесь, что на сайте ещё не опубликована такая же гипотеза. Если на сайте будет две одинаковые гипотезы, хоть и написанные по-разному, им придётся делить между собой приверженцев, а это будет искажать для них поиск единомышленников, поэтому, если такая же гипотеза уже существует, добавьте Ваши отзывы или дополнения в обсуждения этой гипотезы; Вы можете также попросить опубликовавшего добавить эти отзывы или дополнения в текст его гипотезы.


Авторские права


Добавляя гипотезу, Вы автоматически соглашаетесь с правилами, изложенными на странице "Авторские права" (см. слева), поэтому Вам необходимо их знать. Прочитайте эти правила и придерживайтесь их во всех последующих публикациях. Они обеспечивают защиту авторских прав всех задействованных сторон: Вашей стороны (пользователи сайта), стороны администрации сайта и третьей стороны.


Тип гипотезы


На странице "Авторские права" (см. слева) чётко выложены различия между двумя типами гипотез: "Собственная" и "Чужая".


Категория


Вашу гипотезу должны найти другие пользователи и гости сайта, поэтому необходимо выбрать правильную категорию.

Если Ваша гипотеза одновременно соответствует нескольким категориям, постарайтесь выбрать ту, которая ей наиболее подходит. Учитывайте сходные и противоположные гипотезы - добавляйте свою гипотезу в их категорию.
Если Ваша гипотеза явно относится к двум разным категориям, ничего страшного не будет, если Вы её разделите и опубликуете в каждой категории отдельно - создадите две одинаковые точки зрения но с разным акцентом и упором в зависимости от категории. При этом для каждой гипотезы создайте на вкладке "Место на сайте" ссылки друг на друга.


Название


Длина: от 10 до 50 символов.

В название необходимо вложить основную суть гипотезы, ведь каждая гипотеза имеет своё уникальное название.

Не называйте гипотезу абстрактно и не используйте в качестве названия тему или вопрос, который она затрагивает. Если Вы публикуете своё предположение относительно того, что такое судьба, не используйте для него названия "Судьба", "Что такое судьба" и т.д. и т.п. В названии гипотезы должен находится ответ на затрагиваемый вопрос - например, "Судьба заложена в генетическом коде". Таким образом, пользователь не будет видеть абстрактных ярлыков, а сможет сразу понять, о чем ему предстоит читать.


Краткое описание


Длина: от 20 до 200 символов.

Здесь Вам необходимо кратко сформулировать суть гипотезы, чтобы другой пользователь мог, не читая всю гипотезу, понять, о чем она. Если его заинтересует описание, он начнет читать основной текст. Таким образом, пользователю не придётся тратить время на то, что ему неинтересно; это время он потратит на поиск интересных для него гипотез, что также повышает качество поиска его единомышленников.


Источник


Для гипотез типа "Собственная" источника не может быть в принципе. При использовании статей дополнительного характера, ссылки на них следует размещать в самом тексте гипотезы.

Для гипотез типа "Чужая" необходимо наличие источника. Подробнее читайте на странице "Авторские права" (см. слева).

Длина: до 200 символов.


Полное описание


Длина: от 150 до 65536 символов.

Здесь необходимо изложить всю суть гипотезы. Для этого у Вас есть целый набор функций встроенного текстового редактора, специально разработанного для сайта "Истина Одна". Перечень функций смотрите в категории "Текстовый редактор" (см. слева).

Кроме самой сути гипотезы, Вы можете указать аргументы не только в её поддержку, но и такие, которые ставят её под сомнение; примеры, факты; модели - проекции гипотезы на определённые сферы жизни и т.д. и т.п. Также приветствуется наличие иллюстраций (в т.ч. видео-иллюстраций), ссыланий на художественную и научную литературу и др.

Максимальный объем полного описания - 65536 символов, но он учитывает абсолютно все символы, т.е. даже те, которые Вы не видите, - служебные символы, знаки переноса, html-тэги и др. Поэтому, если возникнет ситуация, что объем полного описания превысит этот лимит, не спешите удалять текст - уберите лучше ненужные рисунки, выделения цветом, начертания, ссылки и другие элементы форматирования.


После публикации

После публикации у Вашей гипотезы рано или поздно появятся приверженцы. Они будут уведомляться о любых изменениях в Вашей гипотезе, поэтому составляйте название, краткое и полное описания так, чтобы Вам как можно меньше пришлось их менять в будущем.


d